注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

Siemens PLM Software 在中国市场新增Solid Edge和Femap软件按月租用方式  

2015-03-16 12:41:27|  分类: 市场信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按月租用方式创造业界最灵活的许可模式

帮助中国企业灵活平衡技术需求与运营开支

全球领先的产品生命周期管理(PLM)和生产运营管理(MOM)软件与服务提供商,Siemens PLM Software宣布将从2015年3月起,在中国市场为其Mainstream Engineering系列的计算机辅助设计(CAD)解决方案Solid Edge?推出按月租用的方式,并在4月相继为其领先的工程仿真Femap软件推出月租方式。这将为广大中国客户提供更多选择。企业可以选择最符合其项目和预算要求的Solid Edge和Femap软件许可方式,轻松地提高生产率,加快产品上市速度,并降低总持有成本。

作为已在全球拥有超过50万商用版装机量的、强大的专业工程软件解决方案,Solid Edge已为全球诸多领先的制造企业提供了主流市场中最灵活的、拥有最强大的同步建模技术的CAD系统。新的按月租用方式扩大了专业CAD的用户范围,同时保留了其作为桌面应用程序的完整性。不论客户以何种方式购买Solid Edge和Femap软件,客户均可从西门子的渠道商网络获得同等的专家级用户支持和维护。客户可以登陆在线商店按月租用以上两种软件,并可在多个不同版本中选择最能满足其需求的软件功能。通过灵活租用的方式,企业能够在满足项目需求的同时优化配置其有限的运营开支。

Siemens PLM Software大中华区首席执行官兼董事总经理梁乃明先生指出:“按月租用方式的推出将帮助我们的中国客户,特别是中小型制造企业,在运营开支管理和创新发展之间达到平衡。按月租用模式具有独特的灵活性,将帮助中小型制造企业获得专业的CAD系统支持,以满足他们的工程需求。”

Kimball International公司的研发工程师 Ricardo Espinosa表示:“按月租用的方式为我们提供了完美的解决方案。在一些短期项目中,通过按月租用的方式我们就能够为实习生、供应商或是其他临时工作人员提供专业的CAD软件,而无需进行内部调岗或是购买年度许可。”

欲了解关于新订购方式及特定推广价格的更多信息,敬请访问: www.siemens.com/plm/buy-solid-edge

如需了解更多信息,请访问西门子中国网站:www.siemens.com/plm/

敬请关注西门子中国官方微博:www.siemens.com/plm/buy-solid-edge和西门子媒体微信公众账号“西闻联播”(微信号xiwenlianbo)。

西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,西门子在海上风机建设、联合循环发电涡轮机、输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案,以及医疗成像设备和实验室诊断等领域占据领先地位。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,在业界独树一帜。2014财年(2013年10月1日至2014年9月30日),西门子在中国的总营收达到64.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017