注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

永胜机械携手Siemens PLM Software实现2D向3D升级  

2013-03-11 14:40:28|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很高兴地告诉你们:Siemens PLM Software公司今日宣布,永胜机械工业(昆山)有限公司(简称:永胜机械)选择了其行业领先的主流PLM产品组合Velocity Series?。这一套完整的PLM系统包括领先的2D和3D CAD系统——Solid Edge?软件、高性能的FEA建模工具Femap?、强大而灵活的NC编程工具CAM Express?,以及易于部署的预配置型协同产品数据管理 (cPDM) 解决方案Teamcenter Express?。整套定制化的PLM系统覆盖设计、编程、管理和协同的各个环节,旨在帮助永胜机械提高绩效,实现从2D向3D产品设计和开发环境的升级。

永胜机械是中国领先的高新技术企业,是集设计、研发、制造、安装于一体的端到端压力容器制造商,致力于满足各行各业的需求。西门子的产品生命周期管理体系帮助永胜机械减少了众多的产品线及难以重用的大量历史数据。通过对其原有PLM系统进行整体升级换代,永胜机械现在拥有一套更高效有力的产品数据管理(PDM)系统,助其实现了3D设计和数字化的产品生命周期管理,缩短了35%的研发时间,提高了生产效率,并加快了产品上市速度,进而迅速扩大了企业的市场竞争力。

Solid Edge软件具备一流的零件和装配建模、出图,透明的数据管理模式以及嵌入式有限元分析工具,能够帮助永胜机械实现大量历史数据在全新3D环境中的无障碍重用。同时,其同步技术还缩短了公司的设计周期、加快了设计更改的速度。独立于CAD且基于Windows的高级工程有限元分析(FEA)前/后处理器和建模工具Femap则帮助工程师实现了高级建模,满足日益复杂的产品设计要求。而预配置的Teamcenter Express使得永胜机械能够从单一的数据源获得工程数据,进行高效的工程任务和流程管理,实现企业内部的高效协同,并加快其产品上市速度。此外,利用CAM Express,永胜机械实现了对机床的快速NC编程,大大提高了投资收益回报。

永胜机械副总裁谢静灵(音译:Xie Jingling)说:“从2D向3D转型升级是中国制造企业保持竞争力的必经之路。部署专为中小企业推出的Velocity Series全系列产品,将有助于我们最终实现从设计到制造的全线数字化提升,在市场竞争中继续拔得头筹。”

Siemens PLM Software 大中华区首席执行官兼董事总经理梁乃明先生补充道:“永胜机械为中国中小制造企业树立了一个值得效仿的榜样。Siemens PLM Software深刻理解中国制造业的发展态势和中小企业的需求。我们很荣幸能与永胜机械携手,通过我们世界领先的科技技术助力中国制造业企业转型升级。Siemens PLM Software的解决方案在提高企业设计能力和制造效率的同时,也促进了企业的数据管理和知识重用,帮助企业加速创新。对PLM解决方案的采用将加快中国制造业从‘中国制造’向‘中国创造’的转型。”

永胜机械携手Siemens PLM Software实现2D向3D升级 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017