注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

生活的态度  

2012-08-25 17:42:22|  分类: 心情随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人这一辈子,我只能说,有些事是出乎意料的,有些事是情理之中的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是不和逻辑的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则。

         在微博里看到,觉得很有深意,就摘抄过来,作为我的开头。

         我们生活在这个世界里,一年365天,有简单的重复,也有一去不复返的追忆;也是开心、懊恼、伤心、痛苦、苦闷、欢喜的迭代。每个人的生活都有着他自己的运行轨迹,这个轨迹会随着时间和地点发生修正,但最终决定轨迹的关键就是他的生活态度!

        1998年,当时的UGS公司开始培训Solid Edge,那时我是代理商工程师的一员。三、四天课程结束后,我就感觉这个软件好像是特意为我而开发的,使用起来特别顺畅,因此也就特别喜欢。或许这就决定了我这个人生与Solid Edge的缘分。虽然中间发生过很多事情,也在抱怨所遇到的不公,但都没有改变我对Solid Edge的喜欢,也就一直做到现在,成为Solid Edge的铁杆粉丝。

        时间从1998年跨越到2012年,我在西门子也将近要十个年头。每天的工作就是不断地重复学习软件、编写PPT、给客户演示Solid Edge、在大型市场活动上演讲、在高校里面给老师和学生介绍、培训代理商、....,经历了很多,也感悟了很多,但还是在沿着自己的生活轨迹在前行。

        2012年7月分从代理商那里意外认知了另一款软件,一下子就觉得很好,感觉好像这么多年来一直在寻找的东西,现在发现找到了,这种心情是很难形容的。Solid Edge从CAD的专业角度来说,是很完美,也是很强大,但他的合作方比较少,比较容易受到攻击。这次认知的这款,完美的和Solid Edge搭配在一起,哈哈,就像销售和技术紧密配合,天下无敌!套用现在微博上流行的一段话,“在对的时间里,遇到对的事情,是一种幸福。在对的时间里,遇到错的事情,是一种悲伤。在错的时间里,遇到对的事情,是一种叹息。在错的时间里,遇到错的事情,是一种无奈。”

         我的感觉,就是我很幸福!但幸福也是需要呵护的!

         这是今晚吃葡萄时发现的,七夕留下来的礼物,很开心!

生活的态度 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017