注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

纪念:我的雪佛兰景程  

2012-08-18 16:03:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2007年11月份,熬过炎热的夏季,我成功拿到驾照。11月底,就去把车定了。那时只考虑买一个空间大,价格又要实惠,雪佛兰景程进入我的候选之列。12月4日,就从船厂路的绿地直接开回家。

         记得当时我约了同事一起帮我验车。同事见我拿好钥匙就直接上路,晚上还打电话过来,问我有没有撞车?毕竟我才拿驾照不到一个月呢!

         经过1706天的洗礼,在2012年8月18日,雪佛兰景程最后一次离开车库,开始一段不归的行程。72239公里,经过了江西、浙江、安徽、江苏,上海是他的家,但今天他将直接到4S店过夜了!

        严格按照保养程序进行车子的保养、隔三岔五地就给他洗个澡、稍微有点碰擦就去4S整容、几乎没有暴晒在烈日下、... 当4S经理看到他,就说保养很不错,车况很好!

        朋友也有分手的时候,分别就在今天!今天他就要同我们告别了,祝他一路顺风!

        上图二张,以作永久纪念!

纪念:我的雪佛兰景程 - Solid Edge Center - Solid Edge Center 

纪念:我的雪佛兰景程 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

       特别是看到第二张图,是不是跟新车一样!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017