注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

Solid Edge ST5:用更好的软件设计更优秀的产品  

2012-07-21 13:39:23|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本篇博客整理自西门子PLM的官方网址:

               http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/products/velocity/solidedge/st5/index.shtml

        Siemens PLM Software 始终坚守一种传统,即倾听客户需求并提供各种功能来帮助客户更好地进行设计。ST5 中 1300 多处的功能增强向您证明了选择 Solid Edge 绝对物超所值。下载 Solid Edge ST5 新增内容简介,详细了解新功能和增强功能,包括更灵活的同步设计、热学仿真、世界一流的制图功能等。此外,还可阅读一些案例研究,了解使用 Solid Edge 的公司如何真正获得生产效率的提高。您还能了解如何使用新的Microsoft SharePoint App, Insight XT更快更轻松地管理项目和数据。

灵活同步建模

       利用多体建模技术,Solid Edge ST5 将同步设计提升到一个新层次。通过此集成方法,导入的装配体可以整合到单个零件文件中,从而更好地表示所采购的组件。零件可以进行拆分或合并,从而提供一种灵活的方式来使设计适合不同的制造流程。通过此新功能以及许多其他新功能,可以加快设计和修订速度,以及改善对所导入的二维和三维数据的重用。

      观看演示(请进西门子官方网站:http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/products/velocity/solidedge/st5/index.shtml )

内置热学仿真

       使用 Solid Edge ST5 进行涉及稳态热传输的仿真设计。使用经过验证的 Femap 技术,设计师或工程师可以对机械装配体或电子机械装配体进行热学条件分析。与其他内置解算器结合使用时,设计师将有更多的工具来帮助削减材料成本,以及减少对实物原型的需求。

     观看演示 (请进西门子官方网站:http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/products/velocity/solidedge/st5/index.shtml )

世界一流的制图功能

        图纸对大多数公司而言都是关键交付物,因此我们将缩短图纸制作时间作为推动成本降低的重点。与线缆展平、标注以及为连接器图纸添加销钉详细信息一样,从三维线缆获取制作指板图纸的操作现在已可自动完成。另外,Solid Edge ST5 还借助改进的零件清单、尺寸显示控制以及具有项目符号和编号的文本框来加快图纸生成速度。

     观看演示 (请进西门子官方网站:http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/products/velocity/solidedge/st5/index.shtml )

Solid Edge Mobile Viewer

     Solid Edge Mobile Viewer 是一款免费的 iPad? 应用程序,可从 AppStore 下载,通过此应用程序可以查看 Solid Edge 零件和装配体。您可以查看三维零件,显示/隐藏装配体组件,以及创建可以附加到电子邮件的快照图像。

     观看演示 (请进西门子官方网站:http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/products/velocity/solidedge/st5/index.shtml )
     从 AppStore 下载 Solid Edge Mobile Viewer

         欲参加8月8日14:00,Solid Edge ST5网络发布会的朋友们,请到西门子PLM官网注册,有丰厚奖品等着你哟!

        http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/about_us/events_webinars/SEST5_Webinar.cfm

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017