注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

SolidEdge 网络研讨会—钣金设计  

2012-05-11 07:36:10|  分类: 市场信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期: 2012年5月17日、31日 (本次研讨主题分上、下两部分)

时间: 14:00 – 16:00

演讲人: 王 伟, UH资深技术顾问

注册链接:http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/about_us/events_webinars/SE_Webinar_20120517.cfm?stc=wwiia420000

演讲人简介:
2004年毕业于南京工程学院材料成型及其控制工程专业。
UH资深技术顾问,8年SE设计经验,积累了丰富的第一线技术支持与服务经验,编著书籍《Solid Edge零件设计》、《Solid Edge钣金设计》。
通过 Siemens PLM 的 Solid Edge 认证,公开出版多套 Solid Edge 教材。


主要内容:
        Solid Edge是二三维一体化的设计分析软件,其中包含一个独特的专用于钣金设计的建模环境。钣金设计环境与装配,零件设计,二维制图,塑料件或铸件设计,以及数据管理等完全集成在一起,对于那些包含钣金件的产品,通过使用Solid Edge的钣金模块,可减少你的设计时间,提升你的设计品质。钣金设计环境中所有的命令和功能都采用钣金行业中专业术语:如折弯和平板生成,自动放置折弯和折弯止裂口,自动展平折弯和再折弯模型,关联的平面阵列生成,单击封闭折弯角边等。

Solid Edge还提供了卓越的钣金设计特征来加强钣金设计能力。如冲压成型、弯边等。其他特征包括封闭折弯角,零件转化钣金以及钣金同步建模等。

无与伦比的钣金设计模块,与其它CAD软件相比,其强大功能及便利的操作特性,优势明显:

                   自动添加工艺槽、工艺缺口
                   放样钣金、对角缝合等
                   折弯、压延、翻边、筋板特征、百页窗等 
                   根据折弯系数,自动展平
                   可以与零件环境互操作

想了解更多内容,请参加我们的网络研讨会 。 报名并参加本次研讨会的朋友,将有机会在线抽取电话、背包等精美礼品。

我们期待与你的交流和探讨!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017