注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

生日与入团相遇,全年级庆祝!  

2012-04-27 09:50:14|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是女儿的第14日生日,但这个生日很有意义:她将在东方绿洲入团,而且整个初二年纪晚上举行篝火晚会,相当于整个年级为她过生日。

        学校今天组织训练营去东方绿洲,6:10就起床,大小包就有三个,结果6:50到校,开心极了!他们学校今天白天有入团仪式,晚上还有篝火晚会,估计这帮家伙晚上不会肯定睡觉! 明天在回来的大巴上,就变成一个个死猪。

        为了她晚上的二重唱,上个星期他们还跑到KTV去练歌。昨晚吃饭的时候,还说拿着话筒肯定就要跑调,可就是不肯在我们面前唱。

       为了这次训练营,他们也是下了一番功夫。提前宣布一个绝妙的创意:她们全班54人,用每个人的照片,制作了一副扑克牌送给老师,估计老师要眼含泪水接下哟!  ---- 赞一下这个创意!

       今天的生日还有一个特别,就是他们班有三个人都是今天生日,为此她们三个人还另备了一份礼物,给全班的同学:每人一个造型别致的鼠标。这也是她们自己跑到徐家汇电脑市场买的。老板开什么价,她们没还价就买了。

       她6:50到学校,弄得我7:45就到公司办公室,第一次这么早到办公室上班!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017