注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

两位Solidworks重量级人物先后辞职,意味着什么?  

2011-10-09 15:41:52|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近一周内,两位Solidworks的重量级人物先后辞职,在CAD界触发一场小小的地震。

          Jon Hirschtick自1993年起担任公司的CEO,一直是Solidworks公司管理层成员。上周他宣布立即辞职。

           Austin O'Malley是Solidworks研发部的VP,在Solidworks公司干了16年以后,也于上周宣布辞职。

           这两个重量级人物在一周之内先后辞职,对Solidworks而言,不亚于发生一次地震。这是自Solidworks公开承认将转换内核后引起的连锁反应。

           因此对于我们西门子Solid Edge而言,将是一次难得的机遇!

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017