注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

SolidEdge网络发布会 -- Solid Edge 2D/3D一体化解决方案  

2011-10-26 19:53:27|  分类: 市场信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        研讨会内容介绍

工程师往往用 3D 软件创建 3D 模型,在 2D 软件生成工程图,当 3D 模型发生修改后,又要重新生成工程图,既浪费时间又耗费精力,而且质量也得不到保证,究其原因在于 3D 软件的 2D 工程图功能达不到工程师的要求。如何做到两者的统一呢? Solid Edge 助工程师实现 3D 与 2D 的一体化设计目标。 Solid Edge 依据 3D 模型,快速创建符合工程师要求(如 GB )的工程图,同时只要 3D 模型发生变化, 2D 工程图也随之更新。单一数据源保证了数据的唯一性,也将工程师从繁琐、重复的工作中解放出来,使工程师更加有价值!想了解更多内容,请参加我们的网络研讨会 。

 

讲者简介(即本人):

  • 西门子工业软件(上海)有限公司资深技术顾问 
  • 通过 Siemens PLM 的 Solid Edge 认证,公开出版多套 Solid Edge 教材。
  • 14 年 CAD/CAE/CAM/PLM 技术支持与服务,积累了丰富的第一线技术支持与服务经验。为代理商及直销提供技术支持与服务、推动 Solid Edge 在大中国区的稳步发展。

 

         时间:2011年11月9日 14:00 - 16:00

 

      报名并参加本次研讨会的朋友,将有机会在线抽取西门子背包等精美礼品。

Image - register请填写注册表,注册成功后,参会方式将会以电子邮件方式发送到您所注册的邮箱。同时,我们将举行在线抽奖活动,请准确填写个人信息。 

http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/about_us/events_webinars/SE_webinar20111109.cfm

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017