注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

戏剧化的结果 -- 女儿的钢琴十级考试  

2011-10-01 20:40:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年10月1日,举国欢庆的喜庆日子,可我们却陷入难言的苦闷!通过声讯电话查询2011年上海钢琴考试结果,被告知的信息是缺考!明明我们去参加了考试,怎么会变成缺考?

        通过回忆,女儿说,在她弹到第三首曲子的时候,男监考老师在听了一半左右后,就让她不要弹了,认为可以通过了,然后她就坐在旁边等着。此时在她后面的一个小姑娘,因为手指被划伤,用面巾纸包着,跟老师说,她不考试了,男监考老师就让我女儿出来。女儿就从女监考老师那里拿了准考证后就出来了。

        我估计就是这两个监考老师摆了乌龙,这么低级的错误也会发生?要知道,他们这样的粗心,将要断送我们一年的心血!

        明明参加了考试,却说缺考,被冤枉得有点莫名其妙!等8日上班,必得找他们理论去,要给我们一个明确的答复!

        7日,我们为此还写好了两张A4的申诉材料。

        8日9点刚过,我们就来到位于高安路上的上海音乐家协会钢琴考级办公室。

        一位年轻的工作人员接待我们。我们把缺考的事情跟她说了一下,她马上就说,可能是声讯台的问题,让我们把准考证给她,她去里面系统查。大约过了五分钟,她拿出他们的原始记录和已经制作好的一份证书,跟我们说,通过的,没有缺考,而且证书也已经制作好了。

         这下子轮到我们苦笑不得了!苦苦担心了七、八天,得到一个这样的戏剧化结果!但话又说回来,不是因为女儿后面考生的问题,我们也会怀疑声讯台的。但正是因为有后面考生不想考的事情,我们就没有想声讯台的问题,只是一味认为是考务人员的问题。是我们错怪了考务老师,在此向那两位素不相识的老师说声抱歉。

          同时,也向所有关心我的博友们表示诚挚的感谢!由于得到你们的支持,我们才会坚定信心去讨个说法。

          备注:此博客内容修改于10月8日。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017