注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

巨头的前生  

2011-09-21 08:21:52|  分类: 资料珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,Business Insider对全球10家知名科技公司的初始业务或起源进行了盘点。

      01 诺基亚

      诺基亚创建于1865年,当时是一家造纸商,并在1898年开始生产橡胶靴。

      02 三星

      三星创建之初,主要经营百货并生产面条,直到1960年代后期,三星才最终进入消费电子市场。

      03 任天堂

      任天堂最初主要是生产扑克牌,这种经营方式支持持续到1960年代。

       04 夏普

       夏普的名字就是其首款产品,一直锋利(Sharp)的自动铅笔。

       05 Skype

       网络电话服务Skype源于文件共享软件Kazaa的技术开发团队。

       06 松下

       松下幸之助原本在大阪电灯公司任职,公司创立之后,一开始主要生产的也是电灯插座。

       07 摩托罗拉

       摩托罗拉创建于1928年,最初主要生产一种电源转换设备,目的是方便当时家庭用户使用电流来带动收音机。

       08 惠普

       惠普在创建之初还没有量产计算机,而是为其他科技产品提供测试设备。

       09 Twitter

       它的前身是一家名为“Odeo”,以博客平台为主要业务的创业公司。后来由于受到iTunes的冲击,威廉斯和杰克.多尔西等人决定重新开发名为 “Twitter”的新服务。

       10 苹果

        苹果始于PC制造。当然,苹果现在依旧生产PC。不过为了显示其便携设计的专注,苹果在2007年将公司名称中的“Computer” 去掉。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017