注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

第一次参加摄影作品活动,就得到认可!  

2011-09-20 20:46:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天收到来自西门子公司企业传播部的邮件:

                  Dear colleagues,

             Thanks for your wonderful photos for "Show My Space"!

             As the campus recruiting is drawing near, we would like to use your photos in the campus recruiting flyer to show our colorful activitities and creative environment.   

             Please see attached the draft design.

            Thanks again for your great photos and your support to campus recruiting. Any comments or suggestions please kindly let me know.

            Thanks!

第一次参加摄影作品活动,就得到认可! - Solid Edge Center - Solid Edge Center

 第一次参加公司的活动,我的照片就被录用,成为九张之一(第二行最中间的那张),很开心!

附上我的照片原图:办公桌的一角

第一次参加摄影作品活动,就得到认可! - Solid Edge Center - Solid Edge Center

通过这张照片,我就想告诉大家我工作的空间:Solid Edge、绿叶、女儿的照片、电话机、笔记本电源、以及露出一点点的笔记本电脑。

工作只是生活的一部分!工作是为了生活,生活也是为了更好地工作!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017