注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

最紧张的三个星期过去了!  

2011-08-05 22:39:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           三个星期,十五个工作日,我却奔波北京和深圳,连续培训了十天,今天总算可以放下心来,安心睡一个安稳的觉!

          真不容易!

          想想三个星期前,在上海开始培训的前夜,我还在担心如何才能操作好Solid Edge ST4,如何才能把美国的培训材料向上海的代理商工程师讲解!在美国老师在上海培训的时候,我很艰难地接受培训,努力地去掌握ST4的新功能。现在转换角度,我成为培训老师,这副重担还是蛮沉的。好在经过三天的讲解,我逐步适应了这个节奏,顺利完成上海的首次培训。

         在北京,我总结了上海培训过程中的不足,因此感觉我把ST4讲解得更加到位。考虑到一半新工程师的加入,培训延长一天。结果也如我预期一样,参加培训的工程师给我很好的反馈!

最紧张的三个星期过去了! - Solid Edge Center - Solid Edge Center

          最后在深圳,对ST4所有的新功能,我都能如数家珍地道来。三维的面约束、旋转拉伸自动产生实时剖面、3D的PDF文件建立、二十多项符合GB的改进、渲染、等等。

          深圳办公室的窗外(海的对面就是香港):

           最紧张的三个星期过去了! - Solid Edge Center - Solid Edge Center

         所以,三个星期的紧张工作,给我一个很好的启示:熟能生巧!

         任何一个事情,只要你肯重复去做,就一定能做好!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017