注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

SIEMENS PLM SOFTWARE为SOLID EDGE和FEMAP应用开发合作伙伴推出全新生态系统  

2011-07-01 21:51:10|  分类: 市场信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国 北京,2011年6月30日- 西门子工业自动化事业部旗下机构、全球领先的产品生命周期管理(PLM)软件及服务提供商Siemens PLM Software今天宣布,为针对西门子Solid Edge? 软件或Femap? 软件开发软件应用产品的企业推出新方案,旨在简化他们参与西门子解决方案合作伙伴项目的程序与管理流程。Solid Edge? 软件或Femap? 软件是主流产品生命周期管理解决方案Velocity Series?系列中的两款应用产品。这一新方案将通过西门子解决方案合作伙伴项目建立“应用生态系统”,以加强Siemens PLM Software与他们的Solid Edge 和Femap软件开发合作伙伴的沟通,同时为客户提供在线工具,以利于提高合作伙伴的透明度,了解所有合作伙伴以及使用他们的解决方案。

Siemens PLM Software公司Velocity Series营销副总裁John Fox表示,“Solid Edge应用生态系统是支撑我们为客户和合作伙伴提供的所有解决方案的又一个支柱。在专职项目总监Mark Burhop的领导下,我们为Solid Edge和Femap合作伙伴及客户创建了一个我们相信堪称业界典范的环境。通过使企业更容易地参与该项目并进行管理,我们可以继续吸引最优质的合作伙伴开发具有创新性的应用产品,这些产品将成为我们自身产品的有力补充。同时,通过增加合作伙伴应用产品的透明度并使我们的客户更容易地使用它们,这开创了一种对于双方来说都有利的良性循环。”

最近加入这个新项目的两个合作伙伴包括战略部件管理和电子产品目录方面的领先软件制造商Cadenas,和钣金件排样与CNC冲裁及轮廓切割CAD/CAM软件开发方面的世界领先企业Striker Systems公司。

CADENAS GmbH公司副总裁Walter Leder表示,“作为新近加入西门子解决方案合作伙伴项目的公司之一, 我们很高兴能够参与Solid Edge应用生态系统项目。我们的战略部件管理系统PARTsolutions能够帮助Solid Edge用户持续有效地降低产品开发成本。Siemens PLM Software通过为我们这些针对Solid Edge用户群的公司创建简化的合作伙伴环境,使我们能够更容易地参与项目,也使最终用户能够发现并受益于我们的解决方案。”

Striker Systems公司销售经理Michael Boggs表示,“我们之所以决定与Siemens PLM Software合作,是因为我们相信,我们的钣金件排样和CAD/CAM解决方案能够不断提高与Solid Edge无缝协作能力。我们对Siemens PLM Software的响应能力印象非常深刻。在整个参与过程中,他们与我们合作完成每一步,确保我们所有的问题都得到满意答复。Siemens PLM Software 通过制定这个全新的应用生态系统计划来加强合作,这种做法令我们倍受鼓舞。”

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017