注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

全身需要哪些营养素  

2011-04-29 16:45:33|  分类: 资料珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人体需要营养,才能正常“运转”。但你知道吗,身体的不同部位,需要的营养也是不同的。英国《每日邮报》近日刊文,为我们详细列出了这些营养素。

         骨骼:钙质和维生素D。这是最为人们熟知的一种,特别是更年期女性很容易因缺钙导致骨质疏松。为促进钙的吸收,还需配合射入维生素D。通常,每日补钙1200毫克、维生素D0.15毫克即可。喝奶、晒太阳、或是相应地服用补剂均可。

          大脑:维生素D。有研究表明,维生素D可以提高大脑灵活度,增强记忆力。晒太阳是使身体获得维生素D的最简单方法,同时可以考虑服用补剂。

         眼睛:维生素C、E和锌。富含抗氧化剂的维生素、矿物质和其他营养元素可以阻止自由基破坏人体细胞,并能保护视力。维生素C以水果中含量较高,青椒中也含量颇高;蔬菜、特别是胡萝卜等含维生素E较高;锌元素则主要存在于海产品、动物内脏中。如因年龄增长带来了视力问题,可在医生指导下,考虑每日服用500毫克维生素C、400国际单位的维生素E、15毫克胡萝卜素,80毫克锌以及2毫克铜。

         心脏:欧米伽-3脂肪酸。鱼油中的这种脂肪酸可以降低甘油三酯(会增加心脏病和糖尿病风险)的水平。每天服用1000毫克,可有效预防心脏病,并能帮助心脏病患者降低冠心病风险。食物中以深海鱼含量最高。

         肾:维生素B6:多喝水是保持肾脏健康的最好方式,每天补充40毫克维生素B6可以降低60%的肾结石风险。蔓越莓中所含的有效成分也可预防尿路感染和肾感染。

        皮肤:类胡萝卜素。绿叶菜中发现的类胡萝卜素--叶黄素和玉米黄质,可以改善皮肤质地,令皮肤水润、光泽,散发迷人的光彩。

       关节:鱼肝油。鱼肝油环节关节疼痛和僵硬。

       肝脏:牛奶蓟(一种雏菊类植物)。其中的活性成分可预防炎症、修复肝脏功能,帮助肝脏排毒。这种物质通常需要通过补剂摄入,适用前应咨询医生。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017