注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

Solid Edge 之 工程制图  

2011-04-01 14:02:43|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Solid Edge的工程制图具有快捷、符合制图规范等特点,它提供了优异的视图表达、视图管理、技术标注和尺寸控制工具,并能自动符合您选定的制图标准。无论是从零件模型、装配模型,还是一张空白图纸出发,Solid Edge的制图和标注工具都能使您便捷地完成制图,它的性能超出了其他任何CAD系统。

Solid Edge 之 工程制图 - Solid Edge Center - Solid Edge Center通过视图向导,你可以一次产生九个视图;通过视图操作,你可以自动产生符合要求的各种视图,极大地缓解了设计师的出图压力;通过智能标注,你能快捷地产生轴测图的三维真实尺寸;通过装配图的材料明细表,你可以得到精确的装配材料明细清单。

Solid Edge 之 工程制图 - Solid Edge Center - Solid Edge Center在Solid Edge工程制图中产生的图形与尺寸,均与三维模型保持动态关联。只要模型有任何变化,工程制图都能察觉,并及时更新所有的信息。

Solid Edge提供了标注表面粗糙度、焊接符号和形位公差的专用命令。通过设计完整的标注对话框,可以十分方便地完成表面粗糙度、焊接符号和形位公差的标注工作。

Solid Edge 之 工程制图 - Solid Edge Center - Solid Edge CenterSolid Edge能完整继承以前的二维数据,为三维建模提供素材,是用户从二维绘图转到三维设计的最佳工具。使用Solid Edge,设计者从二维转到三维并不需要放弃原有的数据或CAD知识。直观的三维转换向导可帮助用户迅速将原有的二维几何图形转变为三维零件。在三维建模操作中,Solid Edge可直接使用二维CAD数据,不需要重新绘制原有的图素。用户还可以在Solid Edge二维环境中自定义线型、剖面线类型,完成更加复杂的制图工作。Solid Edge提供的二维设计特定增强技术,不仅帮助AutoCAD用户快速适应软件,而且让他们充分享受软件带来的智能化操作,比以往任何时候都更快地生成二维布局,完成由二维到三维的过渡。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017