注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

修复不能保存自定义的BOM格式问题  

2011-03-25 15:10:08|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Solid Edge 零件明细表(BOM)允许用户将自己设置好的参数值保存下来,分享给其他用户或者方便日后使用。正常情况下,你在“零件列表属性”窗口中,将“标题”、“列”、“数据”、“排序”、“选项”、“项号”、“列表控制”、“符号标注”等各项设置成自己所需要的参数值后,转到“常规”页面,在“已保存的设置”栏中输入想保存的设置名称后,点击右边的“保存”命令按钮,即可在日后再次使用。但是,当你发现此时“保存”、“删除”等命令按钮是灰色,不能使用,怎么办?

修复不能保存自定义的BOM格式问题 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

 

        我们来分析一下,Solid Edge控制零件列表(BOM)的文件是什么?

        在Solid Edge的安装目录Template\Reports里面,draftlist.txt控制着零件列表的参数设定。在上图页面中,“保存”/“删除”命令不能用,也就代表了当前用户对Draftlist.txt没有控制权。
        所以我们只要修改Draftlist.txt这个文件的权限设置,让当前用户获得对这个文件的控制权,“保存”/“删除”命令按钮即可变成可用。

修复不能保存自定义的BOM格式问题 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017