注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

拖放 Offce 2003,ST3不能显示内容的解决方法  

2011-01-27 14:19:22|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不用每次手敲文字输入技术要求内容,只需一次性在Word文件中输入技术要求,然后直接拖拽到Solid Edge的图纸环境,就能产生所需要的内容和格式,一直是Solid Edge引以自豪的功能之一。Solid Edge ST3在Windows 7平台上,当你把word doc文件拖入到Solid Edge Sheet中,只能显示word的文件名,不能显示其内容,见下图。

拖放 Offce 2003,ST3不能现实内容的解决方法 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

   这种错误只是出现在Windows 7和Word 2003这种情况下,因此解决的方法如下:

1) 将这些Word 2003格式的文件保存为Word 2007格式,直接拖拽,即可恢复原来的显示内容功能。

2) 也可以将这些Word2003格式文件先保存为Word2007格式以后,然后再另存为Word2003格式,也能恢复原来的显示内容功能。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017