注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

完美的三维设计平台:Solid Edge  

2011-01-10 16:33:27|  分类: 资料珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Solid Edge 是西门子工业软件公司推出,基于Windows平台、功能强大且易学易用的三维CAD平台。它支持至顶向下和至底向上的设计思想,其建模核心、钣金设计、大装配设计、产品制造信息管理、生产出图、价值链协同、内嵌的有限元分析和产品数据管理等功能遥遥领先于同类软件,特别是代表第五代CAD技术革命的同步建摸技术,更让Solid Edge 如虎添翼。Solid Edge 是企业核心设计人员的最佳选择,已经成功应用于机械、电子、航空、汽车、仪器仪表、模具、造船、消费品等行业的大量客户。

完美的三维设计平台:Solid Edge - Solid Edge Center - Solid Edge Center

         Solid Edge 采用西门子工业软件公司自己的Parasolid作为软件核心,将普及型CAD系统与世界上最具领先地位的实体造型引擎结合在一起,功能强大,是从事三维设计的最优秀CAD软件。同时系统还提供了从二维视图到三维实体的转换工具,您无需摒弃多年来二维制图的成果,借助Solid Edge就能迅速跃升到三维设计,这种质的飞跃让您体验到三维设计的巨大优越性。

使用Solid Edge,您不仅能建立产品的三维模型,而且还能获得完成精确设计的知识。工程助手能帮助您快速评估各种设计方案,从而优化机器性能和可靠性;企业知识库能将所有经过验证的设计经验进行数字化保留,并快速应用到新产品中去;质量特性计算、设计参数监视器、运动分析、干涉检查和其他多种内置工具,帮助您捕捉和实现您的设计理念。

完美的三维设计平台:Solid Edge - Solid Edge Center - Solid Edge Center

 Solid Edge 采用了STREAM/XP技术,将逻辑推理、设计几何特征捕捉和决策分析融入到产品设计的各个过程中。基于工作流程的工具条独具匠心,不管您工作在那个阶段,它都能为您提供动态信息反馈,引导您达到目的。各种命令的设计简洁清晰,使得操作过程自然流畅。您无需牢记命令的细节,就能在动态工具条的引导下轻松设计而不会迷失方向。同样是机械设计,STREAM/XP技术能减少鼠标和键盘操作达45%~57%,提高效率36%。

Solid Edge的同步建摸让您能游刃有余地穿梭在多CAD环境下,快速修改模型,使得数据重用率得到大幅度提高。

完美的三维设计平台:Solid Edge - Solid Edge Center - Solid Edge Center

 一旦您选择Solid Edge,您就不但得到了世界最优秀的三维CAD的设计平台,而同时也能获得最基本的数据管理平台.不仅如此,由专业产品工程师、技术顾问、培训专家以及其他相关技术人员组成的强大团队,将为您提供有效的帮助和指导,你无需为你的日后应用所困扰,因为您的背后是全球一流的团体。

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017