注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

祝贺 Solid Edge ST3 网上发布会圆满落幕  

2010-10-26 21:01:07|  分类: 市场信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          10月26日下午两点,智造网上的Solid Edge ST3网上发布会准点开始。在主持人介绍西门子工业软件公司的时候,我看了一下上网的人数,已经达到了160多人。已经很长时间没有看到这么多人共聚一堂了!

           由于咳嗽还没有完全好,给这次发布会留下一点小小的遗憾。在15点20分演讲结束,我已经看到此时的上网人数是202人。

           接下来的20分钟,大家踊跃发言,基于自己的角度,纷纷提出各种自己所关心的问题。踊跃程度,也是近一阶段少有的。

           金秋十月,是丰收收获的季节!今天网上发布会的成功举办,也预示了今年Solid Edge将会迎来一个丰收年!!

          让我们一起来见证这个历史时刻!

          Solid Edge ST3:引领3D设计的未来!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017