注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

购买多普达6388之记实  

2010-10-16 21:35:09|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上,将功课做足:在网上搜寻支持移动3G的手机,发觉也没有几款,Moto不喜欢,三星也不好,也就只剩下多普达还比较中意。HTC好像跟多普达是一家,但HTC只有寥寥的四款产品。

         送完女儿,就直接把车停在宏基广场。怀揣百思买的会员卡,只冲目的地。

         出地道之前,突然想起,先去百脑汇看看。在4F手机层,早上的营业员比顾客还多。我在一家挂着多普达的店里转转,看看昨天选中的几个品种。营业员将d8188的价格直接从5020降到4200,我一下子懵了。价格会相差这么多!!d6388也从4200降到4000以下,看看这家店,好像还蛮正规的。

         有了这个价位,我再到百思买。好像还不死心,我先去了Nokia柜台,突然发现一个新的N8,结果几个营业员,连这款手机支持什么网络都搞不清楚(看来百思买该好好反思了!!他们的素质并没有我想象的那么好)!转了几圈,终于搞清楚,N8不支持移动的3G,我也彻底对Nokia死心了!

         在多普达柜台,一个刚进百思买的员工很热情地介绍这几个产品,我也花了将近1.5个小时的时间在那里比较a6388和a8188。a8188的价格要4999,a6388也要4199。我犹豫了很长时间,这个销售员看我很想买,还特意去向他们领导,申请了一个比较小的Discount。虽然最后没有在百思买购买,但我还是很感谢这个销售员,我认为她已经尽了最大的努力。而且她还跟我说,百脑汇里面的手机很多是翻新机,需要行家才能看得出来。但百脑汇的价格优势,促使我再去看看了。

        第三站,我去了汇金商厦。一看标价,已经比百思买贵了二百多,而且还没有货。

购买多普达6388之记实 - Solid Edge - Solid Edge         从汇金出来,我的肚子已经提意见。     
         在美罗城的KFC解决完以后,顺道就进了3F的手机超市。在迪信通的多普达柜台,一个小伙子叫住我,我也乐意做下来看看。此时我已经不看其他型号,只是盯着A8188和A6388。后来,多普达 公司的驻店销售过来(看到多普达公司的人出面,至少我觉得这个柜台不是大兴的),在几番讨价还价以后,我还是不满意当前的价格。突然,旁边一个人说,再多送我一套原装车载充电器和车架,并说他就是在多普达市场部,今天正好过来看市场。看到两个多普达公司的人在,我已经初定在这里购买了,而且价格已经快到百脑汇的价格。
        最后,再向他们要了一个底价,外加一个蓝牙耳机、一套车载充电和车架,结束这次购买行程。也 就这样,在徐家汇也花了将近三个多小时,才这款A6388买下来了!
           到家以后,就开始折腾A6388!!
 
 
           ... 好事多磨,车载充电和车架要一个星期后才能拿到!!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017