注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

Solid Edge ST3 工程师培训开始了  

2010-10-11 21:48:09|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,来自华东及华南的工程师会聚中山公园龙之梦大厦,开始为期四天的ST3技术培训。Solid Edge ST3是西门子基于同步建模技术的第三个版本,融入了西门子近几年的心血,将同步建模与传统建模有机的融合在一起,使Solid Edge升华到一个新的层次。

        Solid Edge ST3的功能提升主要体现在:

        1)将同步建模与传统建模合理地糅合在一起,让工程师可以进行和谐的产品设计。工程师可以继续原来的特征建模文件,也可以选择选用同步建模,二者完美地组合在一起。

        2)由于同步与顺序建模完美地糅合在一起,因此现在所有的模块,如管道、线缆、框架,现在都在同一个装配环境下完成任务。

        3)轴承力、螺栓预紧力等复杂的有限元分析功能,以及剖面、隐藏部件等高级后处理能力,现在都加入到了内嵌的仿真环境下,使得Solid Edge的仿真能力达到历史的最强水平,模拟更加真实的机构环境。

        4)拼图打印、UniCode的支持这些细节功能的加入,使得Solid Edge工程图纸更加完美,更加符合低碳的法规要求。

        5)基于SharePoint 2010的Insight数据管理功能,又使得使用Solid Edge的工程师能在新的高度、新的层次上进行产品设计与管理,真正做到设计在管理的环境下进行。

        当然,还有很多ST3的新功能,没有办法一一叙述,在即将来临的Solid Edge ST3巡展中,大家可以一睹他的风采,相信不会让你失望的!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017