注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solid Edge Center

最佳的二三维一体化设计分析平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

1998年 Solid Edge V4 2000年 Solid Edge V9 2004年 Solid Edge V16 2007年 Solid Edge V20 2008年 Solid Edge ST 2012年 Solid Edge ST5

网易考拉推荐

Solid Edge Insight 确实是个好东西  

2010-11-04 11:46:58|  分类: 技术共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2002年,Solid Edge V11 首家在微软的SharePoint平台上成功开发Insight管理系统。利用微软的平台优势以及操作的方便性,Insight的诞生在当时的三维市场上激起千层浪花,开创了针对三维CAD软件的内嵌数据管理先河。

         Insight的优势在于与Solid Edge的紧密集成。所有三维的用户,立即能获得PDM的效益,并且在不影响当前工作流程的状况下,实现有序的数据管理。产生设计完成,所有的数据就井然有序地在服务器上安顿好。数据的权限、版本、Solid Edge的链接、BOM的实时,在Insight上都获得很好的解决。

        Insight的优势之二,充分利用现有的平台。Insight的平台优势相当明显,Windows Server、SQL Server在很多企业都在使用,SharePoint的免费平台WSS也不占用资金份额,所以对于用户而言,低成本是最大的优势。操作界面采用IE,更贴近了用户的使用习惯,使得用户不用做额外的培训就能使用,从另外一个层面,又减少了培训的时间和成本,而且接受度也更高。

        Insight的优势之三,与CAD同步发展。现在任何一款PDM产品,都会面临CAD和PDM版本匹配的问题,很多用户都纠结在这里。升级CAD,PDM怎么办?但在Insight就不存在这个问题。Insight是内嵌在Solid Edge之中,只要Solid Edge有版本的变化,Insight也马上可以随之而变,并且没有费用的担忧。

        Insight的优势很有很多,今天就仅列举到这里。

       Solid Edge ST3正式上市,Insight的平台也提升到SharePoint 2010,更多、更贴切的功能又可以满足更多的用户需求。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017